Резина и изделия из нее: особенности перевозки

28.10.2016 12:06:04

Когда требуется перевозка резинотехнических изделий или других грузов, то стоит работать только с профессиональными транспортно-логистическими компаниями, которые накопили большой опыт работы в данной сфере. Подобные компании готовы организовать перевозку оптовых партий для экспорта и импорта.

Преимущества сотрудничества со специалистами

Международная доставка резины и резинотехнических изделий в сотрудничестве с профессионалами – это масса преимуществ, которые не могут предоставить мелкие компании или частные перевозчики. Специалисты организуют прямые перевозки РТИ непосредственно от завода-производителя к предприятиям-потребителям данных материалов. Современная большая консалтинговая компания – это накопленный опыт, доступные цены, качественный сервис и выполнение всех поставленных сроков.

Большие компании для обеспечения быстрой и качественной доставки резинотехнических изделий между странами используют морской транспорт, автомобили и самолеты. При необходимости способы транспортировки могут комбинироваться. Доставка грузов лучше заказывать под ключ с полным оформлением всех необходимых документов для экспорта или импорта. Также проводится таможенное оформление, обеспечивается складской сервис и дополнительные услуги.

Оптовые перевозки РТИ

Главное в работе специалистов – индивидуальный подход, большой опыт работы и своевременное выполнение задач. В работе применяются только самые эффективные и экономически выгодные схемы логистики, которые позволяют легко оптимизировать транспортные затраты и сроки, в том числе и сопутствующие.

Специалисты в логистике могут обеспечить оптовые перевозки следующих резинотехнических изделий:

  • рукавицы, перчатки и другие подобные изделия из резины;
  • фитинги, различного типа хомуты, резина технического назначения, ремни;
  • большую конвейерную ленту, манжеты;
  • специальные автодорожки;
  • техпластины разных типов, шнуры, трубки;
  • рукава различного назначения.

Клиенты консалтинговой компании могут заказать перевозки резинотехнических изделий из любых точек страны и других регионов, где находятся соответствующие предприятия-производители. Специалисты обеспечивают транспортировку грузов непосредственно до складов получателей. Для транспортировки данного типа груза используются различные фуры с разными типами конструкции кузовов. Грузоподъемность может составлять от 20 до 25 тонн. Также для транспортировки могут использоваться автопоезда со способностью перевозить 16-25 тонн грузов и специальные полуприцепы (до 20 тонн). В определенных случаях может применяться другой тип транспорта с необходимой грузоподъемностью.

Консультации по всем вопросам

Одним из главных преимуществ сотрудничества с логистическими компаниями, накопившими большой опыт работы – это практически полное отсутствие неожиданных неприятностей в процессе перевозки. Менеджеры консалтинговой компании проконсультируют по всем вопросам и предоставят необходимую информацию. Обращайтесь к специалистам, и вы можете быть уверены в том, что у вас никогда не возникнет проблем.

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://freshadvert.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //