Развитие линейки косметических продуктов на фоне становления бренда модного дома Ив Сен-Лорана

23.06.2016 11:01:19

В статье «Ив Сен Лоран: косметика в истории бренда» представлены отличительные особенности продукции торговой марки известного бренда Yves Saint Laurent. В самом начале статьи дано краткое описание истории появления и развития бренда – от сотрудничества с Домом Диора до создания собственной товарной марки.

Бегло описано скандальное появление новинки духов мужской серии, в рекламе которой дизайнер не просто пожелал участвовать лично, а снялся обнажённым, что поначалу вызвало большой ажиотаж и негодование в прессе, но уже годами спустя снимок был признан легендарным. Дело в том, что резонансное появление новинок от маэстро можно считать отличительной чертой формирования этого бренда, ведь публика всегда их ждала с нетерпением, после чего встречала то возмущением и критикой, то бурными овациями. Но именно благодаря редкому сочетанию таланта модельера и его практичного взгляда на будущее развитие модной индустрии появилось столько революционных новинок в повседневном гардеробе красавиц.

Несмотря на то, что заголовок статьи анонсирует тему развития только косметической линии на фоне становления популярного бренда, автор не мог обойти вниманием вклад знаменитого кутюрье в развитие парфюмерной отрасли. Выпущенный в конце семидесятых парфюм «Opium» и до сегодняшних дней не удалось затмить ни одному новому аромату.

Обзор косметической линии бренда описывает не только преимущества каждого продукта, но и его функциональное предназначение: какое средство корректирует недостатки кожи, а какое, наоборот, при неудачном применении может их подчеркнуть. Так, к примеру, пудра-хайлайтер служит прекрасным средством для придания сияния коже, когда умело используется в вечернем или дневном макияже. Наносить её следует поверх одного из 15-ти оттенков тонального крема, который ложится ровно, без разводов, не забивая поры, и придаёт лицу сияющую свежесть.

Увлажняющая помада, благодаря гиалуроновой кислоте и ультрафиолетовым фильтрам не только подчеркнёт естественную красоту и сияние губ, но и защитит их от преждевременного старения. Нанесение антивозрастного крем-геля Forever Light Creator рекомендуется под тональную основу для активизации клеточного метаболизма и визуального сглаживания мелких морщинок.

Абсолютно точно подмечено, что помимо ярких дизайнов, основной отличительной чертой, которой обладает косметика Ив Сен Лоран, является использование только натурального экологически чистого сырья высокого качества для изделий любой направленности. Благодаря этому все косметические средства марки YSL гипоаллергенны и не вызывают привыкания кожи.

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://freshadvert.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //