Именные кроссовки Найк – для каких звезд создавались эксклюзивные модели

14.12.2016 13:55:31

Лучшей рекламой для каждого производителя спортивной экипировки является демонстрация фирменной продукции на какой-нибудь звезде. Американский бренд Найк в данном плане особенно преуспел в специализированных кроссовках, создаваемых для баскетболистов. Целая плеяда звезд паркета регулярно появлялась в фирменной обуви Найк в разные года, устраивая настоящий фурор среди собственных поклонников, почитателей игры и фанатов бренда.

Популярные звезды в кроcсовках Nike

  • Майкл Джордан. Это был самый первый и один из наиболее удачных рекламных ходов Найка. Самые первые кроссовки, созданные специально доя «короля воздуха» сделали столько шумихи, сколько не удавалось ни одному другому продукту. Выпущенные еще в 1988, Air Jordan до сих пор уверенно возглавляют всевозможные рейтинги и топы лучше баскетбольной обуви.
  • Коби Брайант. У американского бренда и его маркетологов, пиарщиков и рекламщиков, очевидно, есть особое чувство интуиции на врожденные таланты. Выбрав в качестве очередной модели Брайанта, Найк произвел еще один фурор в 2010 году, выпустив ZOOM Kobe – абсолютно уникальные кроссовки для баскетбола, которые и сегодня являются самыми легкими.
  • Кевин Гарнетт. Совместно с этим легендарным баскетболистом бренд Найк разработал революционные технологии, благодаря которым кроссовки стали еще более «прыгучими», но одновременно непревзойденно устойчивыми. В последствии контракт межу звездой НБА и американским  брендом был разорван, но по сегодняшний день оригинальные кроссовки Найк для Гарнетта считаются одними из лучших среди тех, которые когда-либо появлялись на паркете.
  • Джейсон Кидд. Те, кто внимательно следит за американским баскетболом, должно быть хорошо помнят именные кроссовки Кидда – с белым кожаным верхом и оригинальной вставкой, которую фанаты прозвали «драконьим глазом». Впервые эта модель увидела свет в 97-м году, но по сей день высоко ценится, как игроками, так и критиками.   
  • Чарльз Баркли. Для этого игрока кроссовки разрабатывались совместно с ведущими инженерами, в итоге став лучшей обувью для самых «тяжелых» представителей НБА. Непревзойденная амортизация, сверхпрочная, но легкая конструкция сделали именные кроссовки Баркли настоящей революцией.
  • Денис Родман. Эпатажный игрок требовал такой же эпатажной и оригинальной обуви. И бренд Найк смог воплотить наиболее нетривиальные мечты в жизнь, создав в 1996 году Ndestrukt – с виду довольно простые, но очень комфортные, прочные, ноские и превосходно фиксирующие голеностоп кроссовки для Родмана.

Американский бренд более всех иных производителей преуспел в плане создания действительно революционной обуви для баскетболистов. Фирменные коллекции неизменно занимают первые позиции в чатах, рейтингах и топах, не теряя своей актуальности и востребованности, как среди игроков, так и среди их поклонников.  

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://freshadvert.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //