Часы яхтсмена как дорогая игрушка

03.06.2016 08:27:50

Яхтинг является удивительно красивым видом спорта. Он же чуть ли не самый дорогой и престижный. Дорого не просто построить яхту, но и обслуживать ее и хранить. Помимо того, яхтинг требует наличие у спортсмена определенного перечня аксессуаров, среди которых высокоточные часы Ulysse Nardin из этого каталога http://ulysse-nardin.granadis.com/en/.

Самое удивительное то, что своя яхта, стоящая 360 дней на приколе в порту, есть у многих состоятельных людей. Это своеобразный аксессуар, который хоть и есть, но им не пользуются. Другое дело, когда человек покупает наручные яхтенные часы.

Причем большинство покупателей яхт вообще не умеет управлять судном. Поэтому в часах для яхтсменов существует разделение на два принципиально отличающихся класса – гламурные и профессиональные. Каждый волен выбирать себе тот вариант, который ближе его душе. В конечном счете, часы от Ulysse Nardin на http://ulysse-nardin.granadis.com/ru/ доступны в обоих группах.

Настоящей гордостью мануфактуры Audemars Piguet можно назвать коллекцию Royal Oak. Эти часы по праву являются родоначальниками своего класса – sport de luxe. В частности, часы Offshore из коллекции Royal Oak специально созданы для яхтсменов. Эти часы используют профессиональные спортсмены из швейцарской команды Team Alinghi, которая неоднократно выигрывала регаты в America’s Cup.

С узнаваемости у этой модели все в полном порядке, ведь они полностью соответствуют всем нюансам дизайна культовой серии Royal Oak. Эти яхтенные часы можно справедливо назвать самыми сложными и функциональными наручными механическими яхтенными часами из всех, которые когда-либо были выпущены.

Часовщики Audemars Piguet с блеском выполнили поставленную перед собой задачу. Их яхтенная модель умеет поворачивать стрелки вспять, отсчитывать время до старта, определять стороны света, засекать время с потрясающей функцией fly-back.

В отличие от предшественниц, этот хронограф заключен не в титановый корпус, а в корпус из нержавеющей стали. Безель и задняя крышка удерживаются 8 качественно отполированными винтами. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Дабы успешно противостоять воздействию въедливой морской водой, ремешок сделать из каучука и имеет в своем составе особые добавки.

Водозащита модели равна 100 метрам. Для максимального комфорта заводная головка оснащена каучуковым кожухом. Кнопки у хронографа тоже каучуковые. Все это способствует высочайшей практичности и надежности.

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://freshadvert.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //