В Китае жених заплатил за обручальное кольцо 150 килограммами мелочи

12.08.2015 12:06:05
30-летний китаец Лян Лян из города Фуянь расплатился за обручальное кольцо стоимостью почти 3 тысяч долларов 150 килограммами монет. Мужчина привез деньги в большой сумке на трехколесном велосипеде. Житель КНР выполнил обещание, которое дал своей возлюбленной 20 лет назад, сообщает Asia One.

Монеты были завернуты в три огромных газетных свертка. Все дело в том, что когда ему было 10 лет, Лян Лян пообещал своей однокласснице, что он вырастет, заработает денег и женится на ней. Все эти годы китаец упорно шел к своей цели. Наконец, ему это удалось.

Услышав историю мужчины, сотрудники ювелирного салона настолько растрогались, что согласились принять монеты. На пересчет денег у продавцов ушло полдня. Стоит отметить, что девушка китайца, увидев кольцо, расплакалась от счастья и сказала, что готова стать женой такого целеустремленного мужчины.

Как ни странно, это не единственный случай, когда китайцы расплачиваются за дорогостоящие предметы мелочью. Так, в июне житель провинции Шэньян купил машину стоимостью 106 тысяч долларов, доставив в магазин 4 тонны монет.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.amic.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //