Студентка «заминировала» военкомат, чтобы сорвать призыв бойфренда

24.05.2014 11:09:46
В Кемеровской области 19-летняя учащаяся Государственного университета анонимно сообщила в полицию о взрывном устройстве в призывном пункте города. На допросе злоумышленница призналась, что пошла на отчаянный шаг, чтобы побыть с возлюбленным еще пару часов до его отъезда в часть

Имя девушки правоохранители установили сразу. В тот же день студентку задержали. На допросе 19-летняя Наталья со слезами призналась, что ее бойфренда должны были призвать на службу в Вооруженные силы России. Прощаться с молодым человеком студентке не хотелось, и она решила "заминировать" призывной пункт. О последствиях в тот момент Наталья не подумала.

– Сообщение об акте терроризма поступило днем в отдел полиции по Рудничному району города Кемерово, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. – Неизвестная сообщила о заложенной в военном комиссариате бомбе и возможном взрыве. На место происшествия были стянуты все экстренные службы города. Призывной пункт был оцеплен. Однако наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ в помещении не подтвердилось.

Всего из здания было эвакуировано 350 человек, в том числе 269 призывников. Теперь за ложный звонок в полицию в качестве наказания 19-летней студентке грозит до 3 лет лишения свободы. По словам самой виновницы, побыть с молодым человеком ей так и не удалось. Парня девушка проводила в тот же вечер в часть для службы в армии.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.amic.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //