Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

05.04.2017 12:40:29
Австралийский турист заявил, что он был введен в заблуждение авторами новозеландского путеводителя и пожаловался властям. Об этом во вторник, 4 апреля, сообщает портал News.com.au.

Питер Чапман (Peter Chapman) из австралийского города Брисбен подал жалобу в Управление рекламных стандартов (ASA) Новой Зеландии. Турист отметил, что он и его друзья были сбиты с толку текстами из путеводителя по городу Пиктон на Южном острове. По этой причине они остались разочарованы поездкой, утверждает Чапман.

17 июня 2016 Почему туристы иногда исчезают бесследноОб отдыхе на знаменитых курортах с трагическим исходомПутешественник, в частности, обратил внимание, что длина туристического маршрута Queen Charlotte Track в районе Пиктона составляет 71 километр, а не 70, как указано в справочнике.

Чапмана также смутили содержащиеся в путеводителе фразы о том, что Пиктон быстро набирает популярность среди жителей Новой Зеландии, что там одни из самых лучших погодных условий в стране и самые красивые во всем государстве водные пейзажи. По его словам, он не нашел доказательств этим утверждениям.

В ASA отказались удовлетворять жалобу Чапмана. Представители организации отметили, что в упомянутых выше выражениях есть элемент преувеличения. Однако эти фразы никоим образом не вводят туристов в заблуждение, отметили эксперты.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ https://lenta.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //