Мужчина сломал себе шею, прокатившись на американских горках

30.10.2014 11:18:00
Езда на американских горках закончилась для мужчины из Великобритании госпитализацией и подключением к машине жизнеобеспечения. 58-летний Роберт Сикамор сломал себе шею во время катания на атракционе.
Сикамор отправился в парк развлечений со своим внучатым племянником. Во время катания на аттракционе 13-летний Гарри начал неистово кричать. Когда поездка завершилась и к тележке, где сидели Сикамор и его племянник, подоспели сотрудники, мужчина лежал на полу со сломанной шеей.

Отец подростка сказал: "Роб - крупный, сильный парень, но во время поездки он упал на пол. О том, что произошло что-то ужасное, мы узнали по крику сына".

По словам мужчины, сотрудники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, были невероятно удивлены тем, что Сикамор остался жив.

В настоящее время мужчина, работающий водителем, подключен к системе жизнеобеспечения, которая помогает его сердцу и легким функционировать. Врачи сообщили семье пострадавшего, что он уже будет не в состоянии использовать свое тело.

"Хирург сказал, что они могут спасти ему жизнь, но до конца жизни Роберт останется парализованным, - рассказывает отец племянника. - Мы не знаем, как это произошло и почему это произошло. Мы никого не обвиняем, мы просто в шоке".

Известно, что Сикамор страдает от спондилита - воспаления позвонков, но аварийные службы не смогли подтвердить, является ли болезнь причиной полученной травмы.

Мужчина живет более чем в 1000 километрах от парка, где получил травму. Американские горки, на которых с Робертом произошел несчастный случай, были построены в 1935-м году. Их конструкция, преимущественно, деревянная, что делает их уникальными. В мире всего три подобных аттракциона.

Горки представляют собой двойной трек протяженностью около двух километров, по которому движутся два поезда, двигаясь параллельными курсами. На некоторых участках трассы скорость движения достигает 80 км/ч. Поездка длится чуть менее двух с половиной минут.

В мае 2004 года аттракцион был сильно поврежден в результате пожара. В том же году его восстановили и открыли для посетителей   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://fedpost.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //