Москвички подрались в метро из-за мужчины

18.09.2015 15:27:15
В московском метро на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии любовный треугольник закончился дракой двух женщин из-за мужчины.

В полицию поступило заявление от дамы, бившейся в московском метро из-за мужчины.

Утром, 15 сентября, на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии московского метро подрались две женщины. Причиной конфликта стал уход мужа одной из дам к другой.

Бывшая жена Андрея Выборнового, Галина, с которой тот несколько лет прожил в браке, и его нынешняя любовница Елена Клейменова ранее не контактировали.

Встретились в метро соперницы случайно: они вместе вышли из вагона и увидели друг друга на платформе.

По словам Клейменовой, для того, чтобы разобраться в сложившихся отношениях, она предложила присесть на скамейку. В ответ же экс-супруга возлюбленного «начала что-то говорить», «вела себя неадекватно» и «схватила за волосы». Елена предположила, что ее волосы были нужны женщине для колдовства, так как та увлекается черной магией.

Как сообщает LifeNews, Клейменова утверждает, что бывшая супруга не может смириться с уходом мужа и преследует ее, угрожая убить, если мужчина не вернется в семью.

Сама Галина отрицает тот факт, что пыталась вырвать у Елены волосы. Она заявила, что просто прядь локонов случайно зацепилась за кольцо, и намерения затевать драку у нее не было.

Теперь в обстоятельствах конфликта разбирается полиция.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.ridus.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //