Американец отвез больного отца в Англию и бросил на стоянке

30.01.2017 13:54:31
Сын 76-летнего американца, страдающего от старческого слабоумия, привез мужчину из Лос-Анджелеса в Великобританию и бросил на одной из городских автостоянок. У пострадавшего не было никаких документов, и его личность пытались установить много месяцев.

Подробности вопиющего случая, который произошел еще в 2015 году, стали известны только теперь. 76-летний Роджер Карри из Лос-Анджелеса уже несколько лет подряд страдал от старческого слабоумия или деменции. Он находился на попечении своей семьи, но в ноябре 2015 года его сын решили избавиться от такой обузы. Он забрали мужчину из его дома в Лос-Анджелесе и отвез в Великобританию. Здесь сын доставил папу на автобусе в город Херефорд, где и оставили одного.

Некоторое время несчастный просто бродил вокруг, не понимая, где он находится, и что с ним произошло. В конце концов, ему на помощь пришли двое прохожих, которые вызвали скорую помощь. Парамедики заметили, что пострадавший находится в состоянии спутанное сознания, однако он явно имеет американский акцент. Его доставили в специальный дом престарелых, и полицейские вместе с сотрудниками социальной службы провели несколько месяцев, пытаясь разобраться, откуда этот мужчина взялся. Только через 8 месяцев его отправили обратно в Америку, в настоящее время он находится под надзором органов здравоохранения в Лос-Анджелесе.

Учёные рассказали, откуда взялся смертельный смог в Англии Долгое время тайна, связанные с личностью Роджера Карри, было причиной для появления самых разных теорий о том, каким образом он появился на автомобильной стоянке Херефорда. Сам пенсионер смог сообщить врачам лишь о том, что не является местным, но больше он добавить ничего не смог. Впоследствии полиции удалось выяснить и некоторые мотивы столь чудовищного поступка. Оказалось, что в ноябре 2014 года по вине мужчины сгорел дом его семьи.

Какое-то время Рождер и его жена жили в палатке рядом с пепелищем, а сын носил им еду. Полиции сын Роджера объяснил, что состояние здоровья его отца якобы резко ухудшилось во время поездки в Англию. Однако он не объяснил, почему бросил папу и не интересовался им много месяцев. Стоимость лечения пациентов со старческим слабоумием в США очень высока, а в Великобритании терапия проводится за счёт государства. Иногда иностранцы оставляют своих родственников в Англии в надежде на то, что их будут лечить бесплатно.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.medikforum.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //