Нелегал из Мали пытался пересечь испанскую границу в чемодане. Видео

04.03.2014 19:41:48
Что только ни делают граждане, желающие незаметно перебраться через границу другого государства. В Испании, например, поймали африканца, который пытался пересечь границу в чемодане. Мужчина хотел попасть в испанский анклав Мелилью, который находится на территории Марокко.

Как пишет The Local, стражи порядка задержали мужчину с большим чемоданом в городе Бени-Ансар, который находится как раз на границе с Мелильей. Именно огромный тяжелый чемодан привлек внимание правоохранителей – было видно, что мужчина тащит его с большим трудом. Даже когда пограничники потребовали у него остановиться, а мужчина принялся убегать, он не бросил свою ношу.

Как выяснилось, границу пытался пересечь марокканец, проживающий на территории Испании. Полицейские задержали его и немало удивились, когда открыли его чемодан. В место вещей там оказался согнувшийся в три погибели 19-летний уроженец Мали. Двоих молодых людей полиция задержала для дальнейшего разбирательства.

Африканские мигранты на многое идут, чтобы пересечь границу с Испанией. Так, 6 февраля как минимум 14 нелегалов утонули в Гибралтарском проливе, пытаясь проникнуть в испанский анклав Сеуту. В прошлом году несколько сотен марокканцев чуть не снесли забор на границе с испанской территорией. Испанские пограничники и полицейские, как правило, пытаются остановить нелегалов при помощи резиновых пуль. Такие методы вызывают неодобрение среди правозащитников. Стоит отметить, что в Испанию пытаются проникнуть не только жители Марокко, с которым страна граничит, но и беженцы из других африканских государств.

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //