Оживший клиент похоронного бюро до смерти перепугал бальзамировщиков

02.03.2014 11:42:45
Человек, который проснулся в мешке для трупов в похоронном бюро, будучи объявлен мертвым, заставил начинающих процедуру бальзамирования работников испытать невероятный шок. Фермер Уолтер Уильямс из Лексингтона, штат Миссисипи, придя в себя не сразу понял, где находится, a бальзомировщики были немало удивлены, обнаружив, что «клиент» жив, сообщает Mail Online.

Как подозревает судмедэксперт, это можно объяснить тем, что кардиостимулятор Уильямса, скорее всего, остановился на короткое время, а затем снова начал работать. По словам патологоанатома, он проверил пульс Уильямса в среду вечером около 21:00 и был вынужден констатировать его смерть. Медработники доставили Уильямса в больницу, где его состояние было стабилизировано, и, как сообщают члены его семьи, мужчина заявил, что «счастлив быть живым», передает FedPost.ru.

Байрон Портер из похоронного агентства признался, что это был первый раз, когда они сталкиваются с чем-то подобным. Шериф округа Холмс Вилли Марч сказал: «Когда я спросил следователя, что произошло, он не смог мне ничего толком объяснить, заявив лишь, что это чудо».

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://news.am ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //