Девушка съела 50 автомобильных шин за шесть лет

17.03.2013 22:01:14
19-летняя девушка по имени Эллисон из города Атланта в штате Джорджия пополнила список людей, одержимых необычной пищевой зависимостью. Молодая американка с аппетитом поедает резиновые обрезки от автомобильных шин, как свое самое любимое блюдо, передает Lifenews.ru.

Увлечение покрышками началось у Эллисон шесть лет назад. С тех пор девушка ежемесячно употребляет в пищу более шести килограммов резиновых отходов. За это время американка съела такое количество резины, которого хватило бы на производство 50 шин.

«Мне нравится химический привкус. Это настоящий шок для вкусовых рецепторов. Восхитительно!» - призналась Эллисон, которая перекусывает несъедобным материалом, словно попкорном.

У девушки нет проблем с поддержанием своей нестандартной диеты. Жених Эллисон работает в автосервисе, так что у нее всегда есть доступ к свежим запасам своего лакомства.

«Резина по текстуре напоминает мне вяленую говядину. Жевать ее трудно, настоящая тренировка для челюстей», - рассказала любительницы резины. По собственному признанию Эллисон, ей также нравятся и другие изделия: канцелярские резинки и даже игрушки для животных.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://news.am ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //