Финн выставил на аукцион собственную жену

31.12.2012 22:00:11
Житель пригорода финской столицы выставил на торги одного популярного интернет-аукциона собственную жену, назначив стартовую цену всего в 5 евро.

Продавец уточнил, что решил продать жену, поскольку она является "невыносимой и ненужной", сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал "вечно подгорелую пищу", однако признал при этом, что "макаронная запеканка у нее получается здорово". Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину "прямо из дома, и как можно скорее".

Возраст лота из объявления непонятен, однако муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как "классные". В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч.

На этом рубеже торги были остановлены, поскольку информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.mignews.com ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //