Украинка довела японского ухажера до психушки

25.02.2012 22:01:05
Украинка довела своего японского ухажера до психушки. Точнее, она его бросила в аэропорту Днепропетровска, а в психбольницу его уже доставили медики, после того как он сутки неподвижно просидел в зале аэропорта.

Как сообщает BBC, 34-летний японец прилетел в Денпропетровск 7 декабря. 9 января его знакомая украинка и ее родственники привезли его в аэропорт. Здесь между возлюбленными произошла ссора, и женщина оставила японца одного, не дождавшись его вылета. Расстроенный мужчина в свою очередь отказался пройти на посадку. Более того, в течение почти суток он сидел неподвижно, отказываясь с кем-либо общаться.

Такое поведение вызвало подозрение у сотрудников аэропорта, которые и вызвали переводчика и медиков. Бригада врачей, осмотрев иностранца, приняла решение госпитализировать его в психиатрическую больницу.

На форумах в Интернете версия случившегося выглядит следующим образом: будучи у себя на родине, мужчина познакомился с девушкой из Днепропетровска, которая в течение полугода жила у него дома и содержала за его счет свою семью. Потом девушка уехала на родину, оставив адрес и пообещав выйти замуж за своего японского ухажера. Вернувшись на Украину, она перестала отвечать на телефонные звонки. Японец решил сам приехать в Днепропетровск, где и выяснилось, что его возлюбленная уже замужем. Эта новость, как предполагают, и подкосила душевное здоровье иностранца, передает РБК.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://news.am ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //