Дочь отобрали у родителей из-за их возраста

19.09.2011 12:28:37
Туринский суд по делам несовершеннолетних на днях вынес неожиданное и шокирующее решение: полуторагодовалую Волу Димброзис отобрали у родителей на основании того, что они слишком старые.

57-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи много лет пытались завести ребенка. Однако их заявления на усыновления не были рассмотрены, а девять попыток ЭКО закончились ничем. В итоге, десятая попытка искусственного оплодотворения увенчалась успехом: Габриэлла забеременела и родила маленькую Виолу.

Но сразу после рождения ребенка отдали на воспитание в чужую семью, разрешив биологическим родителям лишь навещать дочь раз в две недели.
Сейчас же суд вынес окончательное решение: Габриэлла и Луиджи больше не являются родителями Виолы.

По рассуждениям суда, супруги Димброзис являются эгоистичными и равнодушными родителями, которые думали лишь о свобственном желании иметь ребенка, но не подумали об этом самом ребенке. Ведь оба родителя находятся в довольно преклонном возрасте, а потому Виола может рано осиротеть.

По словам судьи, «желание Габриэллы забеременеть стало выбором, который вышел за всевозможные пределы, и основывался на стремлении к всемогуществу, на стремлении удовлетворить свои потребности, игнорируя при этом очевидные обязательства, которые возлагаются на родителя законами природы».

Адвокаты четы Димброзис сейчас готовят кассационную жалобу — они будут продолжать бороться за малышку.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.ntv.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //