Мужчины составили список «подарков-врагов» на 23 февраля

24.02.2011 23:03:15
День дезодоранта - так мужчины прозвали 23 Февраля. Женская фантазия в преддверии праздника порой дремлет. Корреспондент «Вестей ФМ» составила список самых нелепых и самых желанных подарков на 23 февраля.

В шутку 23 Февраля называют «днём мужского дезодоранта», а 8 Марта — «днём мести за мужской дезодорант». Так вот, чтобы мужчины потом не «отыгрывались», не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию «подарки для галочки» относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.

Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус.

Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля - дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально. Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки - этим вы никого не удивите. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму.

Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось - редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерную «утварь», начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой..

Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик. А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://news.am ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие смешные новости:

// смешные новости //