Екатеринбургских спасателей поразила "женщина-кошка", ругавшаяся матом

15.09.2010 00:45:42
Из Екатеринбурга пришли кадры, напоминающие каскадерские трюки для боевика. Нетрезвая девушка пыталась угнать мопед, припаркованный у местного театра, а когда ее заметили – вскарабкалась по стене и скрылась в вентиляции. Однако грабительница сначала застряла в тесной трубе, а потом и вовсе уснула. Вызволять ее пришлось спасателям.

В Театре юного зрителя разворачивается настоящий триллер. В главных ролях – "женщина-кошка" и спасатели. Место действия – вентиляция. Время – час ночи. Девушке понравился мопед на театральной парковке. Местный сторож заметил пылкую страсть дамы к мототехнике. Угнать за 60 секунд не получилось, зато удалось взять высоту в пять метров.

К крохотному отверстию вентиляции женщина вскарабкалась прямо по стене. Рекорд, достойный Елены Исинбаевой. "Девушка, спасаясь от охраны, забралась в систему вентиляции (это пять метров) и застряла там", - рассказывает Алексей Дориков - начальник поисково-спасательного подразделения №1 Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ.

Женщина пролетела вниз головой около трех метров и ударилось о лопасти огромного вентилятора, но даже не потеряла сознание. Некоторое время из отверстия доносились то ли стоны, то ли песни. Потом музыка стихла, солистка уснула. В подвешенном состоянии пьяная женщина провела более двух часов. Своих спасителей она сначала игнорировала. Но чем ближе была свобода, тем экспрессивней становился монолог главной героини.

Уже через пару минут ее носили на руках. Стоять самостоятельно девушке было тяжело. "Она кричала, когда пытались ее достать, кричала, чтобы не трогали вообще, но мы аккуратно ее вытащили, - продолжает Алексей Дориков. - Когда достали, на землю поставили, она не поняла, что произошло".

Врачи, осмотрев тело, повреждений не нашли. У администрации театра претензий к ночной гостье нет. У сторожа тоже. Он уверен: в таком состоянии ходить невозможно, не то, что на мопеде ездить. Поэтому версию о попытке угона милиционеры отвергли. Женщину отпустили, а вход в вентиляцию так и остался открытым.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие занимательные новости:

// занимательные новости //