Драконовский приказ

27.05.2010 20:59:44
Любопытную историю из чиновничьей жизни обсуждают в Колпине. Глава района Дмитрий Румянцев издал приказ, в соответствии с которым его заместителю Дмитрию Буркову запрещается покидать рабочее место без письменного разрешения руководителя, сообщает НТВ.

Надо сказать, что глава поступил довольно гуманно с учетом нормальных физиологических потребностей человека. Так, местом работы Буркова в документе обозначено все здание районной администрации, а не только личный кабинет. А за пределы присутствия в рабочее время заместитель может выходить, только написав служебную записку.

На следующий же день он обязан составить отчет о том, как ему работалось на стороне. Все бы ничего, но в Колпинском районе Дмитрий Бурков отвечает за сферу ЖКХ, в которой порой случаются аварии. Оперативно выехать на место у него теперь не получится. Что именно заставило районного главу прибегнуть к драконовским мерам неизвестно. В приказе довольно расплывчато говорится о неоднократных нарушениях служебного распорядка.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.ntv.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие интересные новости в мире:

// интересные новости в мире //