Петербуржцев приглашают разбить телевизор в протест рекламе

10.02.2010 19:51:46
На Малой Конюшенной у памятника Гоголю представители клуба «След Поколения» сегодня предоставят возможность всем желающим кинуть помидором в рекламный баннер и разбить телевизор, в протест рекламе.

Все это можно будет сделать абсолютно легально с 16:00 до 17:00. В администрацию района было подано специальное уведомление. Правда телевизор желательно принести с собой, как и помидоры, так как организаторы переживают, что на всех не хватит.

«На территории Российской Федерации производится более 50% рекламы, которая навязывает, и даже зомбирует население. В последнее время стало модно использовать пошлые методы привлечения внимания, такие как помещение на баннер визуальной проститутки (полуобнаженной модели), не имеющей ничего общего с товаром или услугой. Такая реклама не привлекает клиентов, а наоборот отталкивает, у многих вызывая рвотный рефлекс. Дети, видя такую рекламу, перенимают поведение тех самых виртуальных проституток. Яркие краски, используемые на баннерах, режут глаза. Количество рекламы на улицах просто поражает. Рекламе бой!» — заявляют организаторы.

Бизнесменам, использующим рекламу, клуб «След Поколения» рекомендует пользоваться альтернативными видами продвижения продукта или услуги, либо проверять качество той публикуемой рекламы. Таким образом, можно избежать негативных откликов со стороны населения.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rosbalt.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие интересные новости:

// интересные новости //