Британцы представляют ад как самолет с визжащими детьми

04.02.2010 18:31:36
Большинство британцев представляет себе пребывание в аду как вечный полет на самолете с множеством визжащих детей. Как пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Scotsman, такие результаты дало исследование, в котором приняло участие более тысячи человек.

В аду, по мнению британцев, есть только одно занятие — смотреть реалити-шоу по телевизору, а кормят пассажиров только одним блюдом — заливным угрем. При этом в кресле за спиной должен сидеть глава правительства Гордон Браун, а в кресле впереди — храпящий незнакомец.

Большая часть опрошенных включила в список знаменитостей, которые также находятся на борту этого самолета, модель Джордан (Кэти Прайс), певицу Эми Уайнхаус, комика Рассела Брэнда, телеведущую Керри Катону и супругу Дэвида Бекхэма Викторию.

Помимо действующего премьера, среди политиков, компания которых входит в представления британцев об аде, оказались Ник Гриффин и Джордж Буш.

Напомним, в США ученые из Университета Миссури провели исследование, показавшее, что полные политики-мужчины вызывают у американцев больше доверия, нежели худые. В исследовании участвовали 120 добровольцев. Их разделили на четыре группы. Каждой группе предъявили фотографии и биографии четверых политиков: полного мужчины, полной женщины, худощавого мужчины и худощавой женщины. Для каждой группы программы и взгляды всех типов кандидатов различались. Добровольцев попросили оценить такие качества политиков, как честность и способность к руководству.

Полные мужчины получили на 5% больше положительных характеристик, нежели худые. В то же время худощавые женщины на 6% опередили тучных. Отмечается также, что страдающие от лишнего веса женщины получили на 10% меньше положительных отзывов, чем мужчины аналогичной комплекции.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rosbalt.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие позитивные новости:

// позитивные новости //