12-летнюю девочку выдали замуж, чтобы она не успела согрешить

21.07.2015 12:17:19
63-летний австралиец организовал свадьбу своей 12-летней дочери с 26-летним ливанцем. Мужчина посчитал, что девочка уже достигла половой зрелости, поэтому должна выйти замуж.

Свой поступок глава семейства объяснил тем, что его религиозные убеждения не приемлют внебрачные отношения – секс до брака он считает грехом. Однако такие доводы не произвели впечатления на судей, которые приговорили мужчину к тюремному заключению.

Свадьба между ребенком и мужчиной вдвое старше состоялась по исламским традициям в прошлом году с разрешения отца невесты. Этот брак, в соответствии с австралийскими законами, признали недействительным.

В ходе судебного заседания выяснилось, что сразу после церемонии в отчем доме у пары был секс, а позже у девушки случился выкидыш. В марте текущего года ливанца посадили в тюрьму на семь с половиной лет за сексуальное насилие над несовершеннолетней. В настоящее время закончились судебные разбирательства и в отношении отца девочки.

Судья по этому делу сказала, что религиозные убеждения не оправдывают действия отца. Его признали виновным в вовлечении ребенка в возрасте до 14 лет в незаконную сексуальную деятельность. Мужчина проведет в тюрьме восемь лет. Такое наказание, как надеется судья, станет сдерживающим фактором для других родителей, которые захотят подобным образом испортить жизнь своим детям.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.medikforum.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //