Египтянка вызвала кран, чтобы отвезти 300-килограммового мужа к врачу

13.05.2008 12:46:54
Египтянка Фатима была вынуждена обратиться за помощью в полицию, чтобы транспортировать своего захворавшего мужа в больницу, сообщают во вторник египетские СМИ.

Мужчина, чей вес достиг 300 килограммов, уже несколько месяцев не покидал квартиру, поскольку не мог пройти в дверной проем.

Прибывшие по вызову полицейские сначала попытались вывести чрезмерно располневшего мужчину через дверь, однако вскоре отказались от этой идеи, поскольку мужчина не мог пролезть не только в дверь, но не поместился бы и в лестничном проеме.

Стражи порядка обратились в управление социальной защиты, где их проблему решили с помощью строительного подъемного крана.

Толстяка прочно привязали к кровати, к которой прикрепили тросы крана, и под одобрительное улюлюканье соседей и зевак "ценный груз" был транспортирован из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, на улицу.

Поскольку мужчина не поместился в обычной машине "скорой помощи", его отправили в больницу на грузовом автомобиле в сопровождении того же подъемного крана, чтобы обеспечить посещение больным всех необходимых врачей.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rian.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие смешные новости:

// смешные новости //