Супруги убили приемного сына-инвалида после просмотра фильма "Манчестер у моря"

13.04.2017 12:12:36
Супружеская пара в США обвиняется в убийстве приемного сына-инвалида, которое было осуществлено в соответствии с сюжетом из оскароносного фильма "Манчестер у моря".

По мнению прокуратуры, Эрнест и Хезер Франклин из Шенанго, штат Нью-Йорк убили 28 февраля своего 16-летнего приемного сына Джеффри, после чего подожгли свой дом, чтобы скрыть следы убийства. За два часа до этого Хезер Франклин посмотрела фильм "Манчестер у моря", в котором дети главного героя также гибнут от случайного пожара, и он избегает ответственности, сообщает Sky News.

Супруги Франклин усыновили Джеффри в 2012 году. В настоящее время Хезер ожидает ребенка. Паре предъявлены обвинения в убийстве, поджоге и подделке доказательств. В случае признания виновными супруги Франклин могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до 25 лет.

На прошедшей в конце февраля церемонии вручения кинопремий "Оскар" фильм "Манчестер у моря" получил премию за лучший оригинальный сценарий, а исполнитель главной роли Кейси Аффлек был признан лучшим актёром.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //