Полиция застала каннибала за поеданием лица убитой девушки

07.11.2014 19:37:29
В Великобритании полицейские ликвидировали убийцу-людоеда. 34-летний Мэтью Уильямс набросился на 22-летнюю девушку. Стражи порядка застигли его в момент, когда он пожирал лицо несчастной. Как сообщает Independent, он успел съесть глазное яблоко молодой британки, которая впоследствии скончалась от полученных ран.

ЧП произошло в хостеле в Южном Уэльсе. Охранники заведения потребовали, чтобы Уильямс пустил их в комнату, но он не подчинился. Они вызвали полицию. Стражи порядка, ворвавшись в комнату, обезвредили каннибала электрошокером и арестовали. После этого он потерял сознание. Офицеры и работники скорой помощи попытались оказать ему первую помощь, однако мужчина скончался.

Как выяснилось, две недели назад Уильямс освободился из тюрьмы. Он отбывал наказание за жестокое нападение на человека, однако отсидел только половину пятилетнего срока и вышел на свободу досрочно. Полиция выяснила, что мужчина был знаком со своей жертвой. Скорее всего, он познакомился с девушкой незадолго до убийства и пригласил ее к себе в комнату. Рядом с хостелом полицейские обнаружили машину, которая, судя по всему, принадлежала убийце. Сейчас следователи изучают ее.

Известно, что местные жители прозвали мужчину Ганнибалом Лектером, в честь героя романов Томаса Харриса.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //