Пассажир-каратист побил таможенника в нью-йоркском аэропорту

10.07.2017 16:37:32
Владеющий карате пассажир атаковал офицера таможенно-пограничной службы США в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом пишет газета New York Post.

По информации издания, инцидент произошел в ночь на среду, 5 июля. Путешественник, имя которого не уточняется, прибыл в Нью-Йорк из Калифорнии. В одном из терминалов воздушной гавани 33-летний мужчина повстречался с тремя таможенниками, которые шли с работы.

Материалы по теме00:13 — 15 июня Перелет с сюрпризом15 секретов авиапутешествий, о которых вы не зналиПассажир сначала прошел мимо них, но затем догнал силовиков и нанес одному из них удар ногой с разворота. В результате пострадавший упал. Таможенники смогли обезвредить хулигана и передали его полиции аэропорта.

Источник в правоохранительных органах заявил, что нападение не было ничем спровоцировано. Сотрудник таможни, которого ударил путешественник, отделался синяками.

Хулиган был доставлен в больницу для оценки состояния его психического здоровья. Пока что неизвестно, будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения.

В апреле пассажир побил пилота в аэропорту американского штата Миссури после конфликта, начавшегося на борту лайнера.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ https://lenta.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //