Красноярский юрист попытался отсудить потраченные на ухаживание деньги

14.06.2016 11:26:11
Свердловский райсуд Красноярска отклонил жалобу местного жителя, который пытался взыскать с бывшей подруги 40 тысяч рублей, передает информационное агентство FlashSiberia.

Он оспаривал решение мирового суда, который 9 июня отказал ему в удовлетворении иска.

Юрист обратился в суд, требуя с 31-летней девушки, с которой он состоял в романтических отношениях, возместить ему расходы в размере 40 тысяч рублей. Суду он предоставил чеки. Мужчина посчитал, что за время четырехлетнего романа его бывшая возлюбленная «необоснованно обогатилась».

Материалы по теме00:04 30 сентября 2015 Когда твоя девушка — наркобаронГлаву самого жестокого мексиканского картеля сдал полиции бойфренд19 мая Воронежский областной суд приговорил местного жителя Сережу Тынянова (имя указано по паспорту — прим. «Ленты.ру») к 17 годам колонии строгого режима за то, что он сжег отвергшую его женщину. Инцидент произошел в ночь на 6 мая в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района. Пьяный мужчина пришел в дом бывшей сожительницы, чтобы восстановить отношения, однако получил отказ. Он облил бензином пол и мебель и поджег помещение. Женщина скончалась на месте.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ https://lenta.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //