Американец признался в убийстве 33-летней давности, позвонив в телешоу

20.10.2015 10:48:07
В США убийцу школьницы удалось найти благодаря телевизионному шоу. В эфир одного из новостных каналов позвонил мужчина и подробно описал детали преступления, которое произошло 33 года назад. Тогда в городе Милуоки (штат Висконсин) исчезла семиклассница. Ее тело обнаружили лишь через полтора года, пишет Inquisitr.

Убийцу найти так и не смогли, и расследование, в итоге, было приостановлено. Возможно, преступник так и остался бы на свободе, если бы не телефонный звонок. Журналистам показалось подозрительным, что мужчина на другом конце провода слишком подробно описал нераскрытое преступление. Сотрудники телеканала сообщили в полицию, и вскоре подозреваемый был задержан.

Им оказался 50- летний местный житель Хосе Феррейра. Мужчина признался, что в день убийства был на вечеринке вместе со своей жертвой – тогда ему было 17 лет. Он расправился со школьницей из-за того, что она отказалась спускаться с ним в подвал. Сейчас Феррейра арестован.

Мать убитой школьницы рассказала, что девочку выгнали из школы за то, что она прогуливала уроки. Представители школьной администрации позвонили женщине и сообщили, что она может забрать дочь домой, но та решила, что девочка вернется сама, поскольку жили они неподалеку от школы.

По словам женщины, она винит себя в том, что не встретила дочь из школы. Поняв, что девочка пропала, она обошла весь район, пытаясь ее отыскать. Зашла она и в дом, под крыльцом которого позже было найдено тело ее дочери. Его обнаружили при ремонте крыльца. Сомнений в том, что это останки пропавшей школьницы, не было. Но при каких обстоятельствах она скончалась, было непонятно.

Сам Феррейра признался, что в далеком 1982 году решил уединиться с подругой в подвале. По его словам, она оступилась на лестнице и при падении сломала шею. Однако он подумал, что девушка просто потеряла сознание, и вступил с ней в половую связь. Осознав, что она мертва, Феррейра спрятал ее тело. Что заставило его признаться в содеянном через три десятка лет, да еще и в телеэфире, не сообщается.

Мать погибшей сообщила, что знает Феррейру и в прошлом лично общалась с ним. Теперь она надеется, что мужчина понесет заслуженное наказание.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //