Муж убил жену вскоре после свадьбы, чтобы никто не узнал, что он гей

19.03.2014 20:25:44
Страшная трагедия произошла в британском городе Уолсолл, графство Уэст-Мидлендс. 29-летний мужчина индийского происхождения задушил свою супругу металлическим жгутом, а затем сжег ее тело в мусорном контейнере. Британец не хотел, чтобы жена выдала его секрет. Мужчина боялся признаться, что он гомосексуалист, сообщает The Telegraph.

Весной прошлого года Джасвир Рам Гиндэй вместе с матерью отправился в Индию, чтобы там подобрать себе невесту. Известно, что молодой человек отверг несколько кандидатур, прежде чем остановил свой выбор на 24-летней Варкхи Рани. Пару познакомил специально обученный сводник, которого знали представители обеих семей. Образованная, симпатичная и воспитанная Варкха прекрасно подходила интеллигентному британцу. Вскоре пара поженилась, и девушка приехала к своему мужу в Британию.

Впрочем, жизнь в чужой стране оказалась для нее невыносимой. У Варкхи никак не получалось завести друзей среди британцев. В итоге, плохо говорившая по-английски девушка перестала выходить из дома. Ее муж, тем временем, начал паниковать. С каждым днем он все больше боялся, что супруга узнает о его нетрадиционной ориентации. По данным следствия, о своей тяге к мужчинам Джасвир рассказывал одному из однокурсников еще в 2008 году. Однако, по всей видимости, подсудимый слишком боялся быть непонятным в семье и в обществе, поэтому и скрывал от близких свою истинную сексуальную ориентацию. И по этой же причине согласился жениться.

Примерно за месяц до убийства Варкхи Джасвир начал искать в Интернете магазины, торгующие металлическими контейнерами для мусора. Этот факт позднее установили полицейские, изучавшие его домашний компьютер. В сентябре Джасвир задушил свою супругу металлическим жгутом, затем расчленил ее тело и сжег на заднем дворе в специально заготовленном для этого баке. Решение избавиться от трупа в домашних условиях было его ошибкой. Соседи заметили густой дым и едкий запах, доносившийся со двора. Думая, что на кухне у Джасвира вспыхнул пожар, они вызвали спасателей и полицию.

Хозяин дома лично встретил стражей порядка. На вопрос, что он сжигает, мужчина ответил: "Прах". Затем он уточнил: "Я хотел сказать, листья". Однако полицейский уже поднял крышку контейнера и обнаружил внутри фрагменты человеческого черепа. Джасвир Рам Гиндэй был арестован.

Судебные слушания длились несколько месяцев. В итоге, мужчина повел себя довольно странно: он заявил, что убил свою супругу неумышленно, хотя следствие привело десятки доказательств тому, что преступление было тщательно спланировано. Позже мужчина все же признался, что врал полицейским. Приговор по его делу пока не вынесен.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //