Мужчина получил год тюрьмы за изнасилование резиновой тыквы

21.02.2014 22:00:15
Житель города Гамильтон (штат Огайо Эдвин) Чарльз Тобергта давно стал местной знаменитостью. 34-летний мужчина известен своей неконтролируемой сексуальной страстью к резиновым изделиям. Летом он был арестован за изнасилование матраса, получив за это 11 месяцев тюрьмы, сообщает MSN.

Теперь суд признал Эдвина Тобергта виновным в публичном сексе с резиновой тыквой и другими надувными изделиями. 15 июня нарушитель был арестован в соседском бассейне, где он "склонял к разврату" резиновую игрушку. Тот факт, что вокруг находились дети, насильника нисколько не смутил. Как оказалось, это был не первый арест Тогберта за подобного рода нарушения.

В 2011 году он был задержан за публичный секс с надувным плотом, с которым американец также вступил в связь в бассейне. Да и к тыквам Тогберта не ровно дышит уже более 10 лет. В 2002 году его задерживали за совокупление с этим аксессуаром для Хэллоуина. На суде мужчина сказал, что ему очень жаль, и он готов "вернуться к нормальной жизни". От наказания это его, впрочем, не спасло.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //