Американец может сесть на 11 лет из-за фото в Facebook

16.06.2013 22:23:21
В США 23-летний житель штата Висконсин Кристофер Робинсон стал подследственным после того, как имел неосторожность выложить в Facebook фото, на котором он запечатлен с внушительной суммой денег в руках. В ответ на это полиция уличила его в неуплате алиментов.

На фотографии улыбающийся Робинсон лежит на полу на фоне кипы банкнот. Это изображение легло в основу уголовного дела, которое возбудили против мужчины. Молодой человек был обвинен по трем пунктам, связанным с нежеланием финансово поддержать своего трехлетнего сына. Робинсон ни разу не оказал матери ребенка материальную помощь, каждый раз оправдывая это тем, что его доход и без того очень низок. Сумма, которую он должен был выплачивать бывшей семье, составляет всего $150 в месяц, сообщает «Вести.Ру».

Кент Ловерн из полицейского управления Милуоки рассказал журналистам, что социальные сети помогают детективам узнать намного больше о жизни подозреваемых. Сейчас висконсинским следователям предстоит выяснить, кому принадлежат деньги на фото. Если Робинсона признают виновным по всем трем пунктам, он может отправиться за решетку на 11 лет.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://news.am ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //