Уральский похититель фломастеров и раскраски застрял в окошке «Роспечати»

03.01.2013 22:01:29
Полицейские города Асбест Свердловской области задержали местного жителя, который, намереваясь ночью украсть из киоска фломастеры и детскую раскраску, застрял в окошке «Роспечати», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Поздно ночью необычную картину наблюдал сторож административного здания – неизвестный злоумышленник проник в киоск «Роспечати» через окошко, но вылезти наружу не смог и... застрял подобно Винни Пуху. Бдительный охранник набрал «02», говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

Когда сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, то и впрямь обнаружили застрявшего в окошечке газетного киоска молодого человека. В таком виде он и дождался избавителей в лице наряда полиции. Налетчиком оказался двадцатилетний местный житель. В момент совершения своего «подвига» он находился в состоянии сильного опьянения. Добычей злоумышленника стали несколько журналов, фломастеры и... детская раскраска.

Несмотря на комичность ситуации, наказание незадачливому воришке грозит вполне реальное – от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет, так как его действия вполне можно квалифицировать как кражу со взломом.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vz.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //