Американец потратил более $60 тыс, пытаясь отсудить опеку над собакой

16.06.2012 22:03:33
Житель Манхэттена заплатил более 60 тысяч долларов в качестве судебных издержек, пытаясь отсудить опеку над собакой у бывшей девушки, после чего оказался на грани банкротства, сообщает во вторник издание New York Post.

Сотрудник галереи, 34-летний Крейг Дершовиц (Craig Dershowitz) утверждает, что после разрыва его бывшая девушка похитила собаку, смесь бигля и мопса, и переехала в Калифорнию. Теперь он пытается через суд добиться единоличной опеки над четвероногим любимцем по имени Наклс (Knuckles), которого он считает своим "сыном".

"Мне пришлось влезть в свои сбережения и изрядно потратиться, но оно совершенно точно того стоило", - рассказал Дершовиц.

"Похитительница" пса, Сара Брега (Sarah Brega) в свою очередь утверждает, что в разгар романа Дершовиц подарил щенка ей и теперь она является единственным хозяином животного. Кроме того, Наклс любит воду и счастлив жить в Калифорнии, на побережье океана.

Дершовиц же уверен, что только в Нью-Йорке, "со своим папочкой и друзьями, с которыми вырос", пес может быть по-настоящему счастлив.

Исчерпав сбережения, собаковод обратился за помощью к пользователям Интернет, чтобы собрать еще 20 тысяч долларов, необходимые для продолжения судебной тяжбы. На созданной Дершовицем странице посетителям предлагается приобрести товары, созданные его друзьями-художниками. Среди представленных лотов есть, например, профессиональный портрет собаки за 200 долларов и видеоклип, посвященный Наклс, за 50 долларов.

Пока сбор средств проходит не очень успешно и за первую неделю Дершовицу удалось собрать всего 85 долларов.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.ria.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //