Смерть репатриантки: убийца вызвал полицию и две недели ждал

17.09.2011 01:15:41
46-летний Виталий Михайлов из Петах-Тиквы на почве ревности зарезал свою любовницу 32-летнюю Ольгу Сурину, после чего позвонил в полицию и сообщил об убийстве. А затем две недели ждал, когда его, наконец, арестуют.

История, появившаяся в четверг, 15 сентября, в газете "Едиот Ахронот" не укладывается в голове. Мужчина убил любовницу после того, как она призналась, что изменяет ему с другим. Завернул тело в полиэтилен и оставил в квартире, которую они вместе арендовали. Печально, но ничего из ряда вон выходящего в этом, к сожалению, нет. А вот дальше начинаются чудеса.

На следующий день убийца пришел на место преступления и оставил на трупе букет цветов и записку "я тебя люблю". Еще через трое суток он позвонил в полицию, сознался в преступлении и рассказал, где находится тело погибшей. Полиция приехала по вызову, но, как выяснилось позже, по неясной причине, решила в квартиру не заходить.

Еще через сутки Михайлов снова пришел на квартиру, увидел, что труп на месте, снова позвонил в полицию, и для верности оставил ключ от входной двери в почтовом ящике. После этого полиция, наконец, "нашла" тело убитой Суриной.

Михайлов находился неподалеку, однако, увидев полицейских, по его собственным словам, испугался, и ушел. После этого он еще несколько раз посещал место преступления, и даже принял душ в опечатанной квартире. Его видели соседи, которых визиты убийцы здорово напугали. Полиция между тем объявила Михайлова в розыск и запретила материалы этого дела к публикации. Что теперь не удивляет.

Спустя почти две недели - Сурина была убита 3 сентября - Михайлова все-таки арестовали в Бат-Яме. Выяснилось, что он даже особо не скрывался - спал у себя на работе на заводе в Петах-Тикве и подрабатывал ди-джеем. Он даже успел провести свадьбу, пока на него "охотилась" полиция.

В пресс-службе полиции сообщили, что в связи с вопиющей халатностью начато внутреннее расследование.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.mignews.com ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие глупые новости:

// глупые новости //