Жертва заставила убийцу явиться с повинной через семь лет после преступления

03.06.2011 19:58:19
Дело об убийстве семилетней давности раскрыли в Астраханской области после того, как жертва явилась убийце во сне, сообщила в пятницу помощник руководителя Приволжского межрайонного следственного отдела СУ СК по Астраханской области Айман Карабызова.

«Спустя почти семь лет после драки, когда подозреваемый отбывал наказание за разбойное нападение, он вызвал на беседу начальника отделения колонии и рассказал, что несколько лет назад избил случайного знакомого, который сейчас является ему во сне», - сказала Карабызова, передает «Интерфакс».

Она отметила, что следствие установило связь между показаниями заключенного и нераскрытым уголовным делом об убийстве, произошедшем в 2004 году. При этом установлено, что подозреваемый не знал, что избитый им мужчина скончался от побоев.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека).

Карабызова отметила при этом, что согласно выводам судмедэкспертов, явившийся с повинной заключенный не является душевнобольным.

«У мужчины уже две судимости на данный момент. Вероятно, у него, действительно, было настолько тяжело на душе, что он вызвал на разговор одного из руководителей колонии», - сказала она.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vz.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие позитивные новости:

// позитивные новости //