Оргазм заставляет рассказывать личные тайны

28.04.2015 20:59:39
Лучший способ узнать о человеке как можно больше – довести его до оргазма. В этом убедились исследователи из Университета Коннектикута и Университета Айовы. Специалисты утверждают, что сексуальное удовольствие запускает в организме химические процессы, следствием которых становится излишняя откровенность.


По словам специалистов, после оргазма многие начинают рассказывать партнеру нечто личное, что определяется активной выработкой в этот момент «гормона любви» окситоцина.

«Высокие уровни окситоцина связаны с большим доверием, меньшей настороженностью и низким уровнем гормона стресса кортизола. То есть, после оргазма люди чувствуют, что они в безопасности, и раскрываются», - пояснили авторы исследования.

При этом психологи подчеркивают, что наибольшую откровенность в постели проявляют люди, которые вступают в отношения после алкогольных возлияний. В подобной ситуации эффект раскрепощения усиливается во много раз, так как действие спиртного совмещается с влиянием гормонов – как итог, партнер может услышать о таких личных тайнах, которые не должны были выбалтываться. Причем, как правило, это менее позитивная информация по сравнению с той, которой делятся с другим человеком.

Специалисты добавляют, что регулярное употребление алкоголя перед сексом формирует и закрепляет определенные модели поведения, которые мешают позитивно общаться с партнером после полового контакта.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.medikforum.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //