Жены, сидящие на диете, вредят мужьям

23.04.2011 10:32:33
Часто бывает так, что женщина определяет, как питается мужчина. Это связано с тем, что она постоянно готовит, или так происходит, когда они оба решают сесть на диету в поддержку друг друга. Недавние исследования, проведенные группой специалистов из Саннибрукского медицинского центра в Торонто доказали, что иногда в простатите у мужчины бывает виновата женщина, пишет Raut.Ru.

Дело в том, что, применяя диеты с высоким содержанием углеводов, женщина может тем самым спровоцировать рост раковых клеток в предстательной железе у мужчины. Такие программы включают в себя белый хлеб или же избыточное количество белого риса. Эти продукты имеют высокое содержание рафинированных углеводов, что повышает уровень выработки инсулина в организме. Инсулин провоцирует активное развитие опухолей.

Развитие простатита у мужчин происходит еще быстрее, если он имеет избыточный вес, который также сопровождается повышением уровня холестерина. Если у молодого человека уже наблюдается простатит, то врачи советуют женщинам взять под контроль употребление продуктов, содержащих в себе углеводы. К таким продуктам относятся макаронные изделия, белый хлеб, кондитерские изделия, фастфуд. Лучше всего будет, если диета мужчины будет на 50% состоять из растительных продуктов. Тогда и простатит отступит, и сексуальные возможности партнера заметно увеличатся.

Ранее исследователи установили, что если мужчина питается мясом, то в глазах своей избранницы он выглядит настоящим мачо. А вот на вегетарианцев дамы смотрят подозрительно — они кажутся им слабыми.

Как сообщал «Росбалт», исследователи из Университета Британской Колумбии решили предоставить сотням молодых мужчин и женщин описания вымышленных людей противоположного пола, которые отличались между собой только в диетических пристрастиях. Участников опроса попросили оценить этих людей по степени привлекательности личности. Вегетарианцы оказались самыми добродетельными и правильными, что, конечно, довольно неплохо.

Однако когда речь зашла об оценке маскулинности, являющейся в женском сознании синонимом сексуальной привлекательности мужчин, то здесь на первый план безоговорочно вышли парни, употребляющие мясо. При этом вегетарианцев признавали недостаточно мужественными даже те женщины, которые сами не употребляли мяса.

К слову, некоторые вегетарианцы уверены, что занятия сексом с партнером употребляющим мясо попросту неприемлемо.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rosbalt.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //