Размер талии определяет размер зарплаты

10.10.2010 18:49:51
Размер талии напрямую связан с размером зарплаты. Чтобы зарабатывать больше, американской женщине лучше быть очень худенькой, а американскому мужчине иметь лишний вес. Такой сенсационный вывод делается в социологическом исследовании, опубликованном в последнем номере журнала Journal of Applied Psychology.

Американка, вес которой на 25 фунтов (12 кг) меньше, чем у ее обычно выглядящей коллеги, скорее всего, будет иметь оклад больше в среднем на $15572 в год, утверждает исследование.

С другой стороны, если сотрудница компании весит на 25 фунтов (12 кг) больше, чем обычная женщина, то ее оклад обычно уменьшается в среднем на $13847.

С мужчинами все обстоит как раз наоборот. Представителю сильного пола в США лучше иметь лишние килограммы. Худой американец получает меньше своего упитанного коллеги в среднем на $8437 в год.

Правда, как отмечают ученые, мужчина в США может позволить себе не обращать внимания на вес лишь до определенного момента. Если американец достигает чрезмерной полноты или ожирения, его зарплата начинает падать, сообщает американский телеканал CBS.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие смешные новости:

// смешные новости //