35 улыбок в час соблазнят любого мужчину

05.03.2010 11:11:17
Британский психолог Эндрю Трис поделился с женщинами советами из области покорения сильного пола. Они могут показаться странными и даже смешными, но наука подтверждает их эффективность, пишет Medikforum.

Если вы увидели в баре или клубе мужчину, с которым хочется познакомиться, то не стоит слишком усердно проявлять инициативу. Хоть мужчин и называют сильным полом, но настойчивость женщин их пугает. Он должен сделать первый шаг сам или, по крайней мере, думать, что он его сделал. А вы ему в этом поможете.

Множество исследований подтвердили роль помады в завязывании отношений. Первое впечатление, которое женщина производит на мужчину, значительно усиливается в положительным плане, если женщина выбирает правильную помаду. Огромное значение для мужчины играет запах женщины. И речь не о каком-нибудь дорогостоящем парфюме, а именно о природном запахе тела.

Специалисты из Университета в Нью-Мексико выяснили любопытную подробность. Они исследовали величину сборов танцовщиц в стриптиз-клубе в зависимости от их природных циклов. Оказалось, что танцовщицы в период менструации собирают в среднем по 22 фунта в час, что на 10 фунтов меньше, чем в другой период. Но больше всего зарабатывали стриптизерши, находившиеся в периоде овуляции, — по 45 фунтов в час.

Исследователи предположили, что мужчины реагируют на запах тела и пропорции талии и бедер, которые незначительно меняются во время овуляции. Любопытно, что когда мужчинам показывали фотографии женщин, находившихся в периоде овуляции и не находившихся, то сильный пол считал более привлекательными первых!

Наконец, ничто так не воздействует на мужчину, как контакт «глаза в глаза». Чем чаще женщина будет бросать на него взгляды, тем сильнее забьется мужское сердце. А если эти взгляды еще и сопровождаются улыбками — устоять просто невозможно. 35 улыбок в час действуют на мужчину куда сильнее самой красивой внешности, как выяснилось в ходе исследований. Даже признанным красавицам не удавалось до такой степени пленять сильный пол, как девушкам, которые умели красиво улыбаться.

Ранее ученые из Гвиннеттского колледжа штата Джорджия прояснили вопрос, почему мужчины не в силах устоять перед осиной талией и аппетитными бедрами. Они провели эксперимент с участием добровольцев. Мужчинам продемонстрировали фотографии 25 обнаженных женщин до и после операции по коррекции фигуры. Изображенным на фото девушкам жир с области талии был перемещен в бедра, при этом ни вес, ни процент жира после операции не менялся. Одновременно с разглядыванием фотографий ученые сканировали активность мозга испытуемых с помощью томографа. При восприятии фотографий «до» мозг мужчин работал в обычном режиме — были задействованы центры визуального распознавания картинки и оценки изображения. Однако, как только взор падал на девушек после коррекции, активизировались области мозга, которые реагируют на алкоголь или наркотики.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rosbalt.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие занимательные новости:

// занимательные новости //