Афинских водителей уподобили ослам

28.08.2008 17:24:17
Греческие пешеходы, раздраженные перегруженными городскими улицами и неправильной парковкой, используют издевательские наклейки, чтобы отомстить бесцеремонным водителям.

"Я осел! Я паркуюсь там, где хочу" - написано на наклейке размером с ладонь, на которой нарисован осел, управляющий автомобилем.

Участники группы "Уличные пантеры" наклеивают такие картинки на окна автомобилей, сообщает Reuters."Мы сыты по горло людьми, которым кажется, что они могут парковаться везде, где им хочется, и мешать пешеходам. Один автомобиль может усложнить жизнь сотням людей" - заявил 48- летний Григорис Мавракис, глава группы и создатель сайта www.streetpanthers.gr. С тех пор как движение было основано в 2006 году, через сайт были проданы сотни тысяч наклеек, говорит Мавракис.

Машины, оставленные на пандусах для инвалидных колясок, пешеходных переходах и тротуарах, - обычное зрелище в Афинах и других городах, где сложно отыскать место для парковки и автодорожную полицию.

"Когда вы ее наклеиваете, вам становится легче, - утверждает Мавракис. - Иногда водители реагируют довольно жестко... но самые серьезные протесты мы получаем от граждан, возмущенных оскорблением животных".   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.mignews.com ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие глупые новости:

// глупые новости //