Осел спас своего друга козла от депрессии. Видео

27.05.2014 17:55:27
История дружеских отношений козла по кличке Мистер К. и осла Мармеладки напоминает детскую сказку. После того, как двух неразлучных животных развезли по разным фермам, Мистер К. впал в депрессию и шесть дней ничего не ел. Однако как только Мармеладку вернули обратно, козел сразу ожил, сообщает Вести со ссылкой на Metro.

Сотрудники фермы Animal Place сняли о дружбе осла и козла небольшой документальный фильм. На опубликованных ниже кадрах запечатлен пик депрессии Мистера К., который, переживая из-за разлуки с Мармеладкой, шесть дней лежал в сарае с сеном и ничего не ел. Сотрудники фермы поняли: если так будет продолжаться дальше, животное долго не протянет. Тогда осла привезлии обратно к его страдающему другу.

Услышав топот копыт Мармеладки, Мистер К. встрепенулся и выскочил на улицу. Уже через полчаса после воссоединения осел и козел ели из одного ведра.

"Аппетит вернулся к Мистеру К. почти мгновенно. Эта история в очередной раз показывает, что животные способны на любовь, дружбу и сострадание. Совсем как люди", — заявила одна из сотрудниц фермы.

Ее догадку, кстати, уже подтвердили ученые. Исследуя случаи дружбы между животными разных видов, они пришли к выводу, что от общения друг с другом в организме братьев наших меньших выделяется так называемый гормон счастья. Такой же гормон выделяется и в организме человека при общении с питомцами.

   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.amic.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //