Кот Квазимодо встретил удар автомобиля на скорости 120 км/ч

18.09.2014 12:38:36
В Швейцарии врачи одной из ветеринарных клиник города Люцерн спасли кота, застрявшего в автомобильном бампере после удара на скорости свыше 100 км/ч. Его сбила автомобилистка ночью на скоростном шоссе.

«После того как она сообщила, что сбила животное на скорости около 120 км/ч, мы были уверены, что оно погибло, так как, по словам автомобилистки, она проехала с котом, застрявшим в бампере, еще 12 км. Большой неожиданностью стал тот факт, что он остался жив», — прокомментировал этот случай представитель полиции изданию Daily Mail.

Услышав слабый глухой удар, женщина не придала этому значения. Только добравшись домой она обнаружила в решетке радиатора своего Peugeot кота, который подавал признаки жизни. Женщине не удалось самостоятельно извлечь кота — и она вызвала полицию. Не получилось и у полицейских. Вызвали ветеринаров, которые временно усыпили кота, чтобы выдернуть его из бампера.

Оказалось, животное больше пострадало от горячего двигателя, чем от самого удара — кот получил сильный ожог ушей, ему сделали несколько операций. Так как врачам не удалось установить владельца кота — его оставили в клинике. Главврач дал ему кличку — Квазимодо.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.ridus.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие забавные новости:

// забавные новости //