Лось едва не отправил невиновного человека за решетку

30.11.2009 11:37:28
С гражданина Швеции, подозревавшегося в убийстве собственной жены, сняли обвинения, после обнаружения полицией свидетельств того, что женщину мог убить лось.

В сентябре 2008 года 68-летний Ингемар Вестлунд обнаружил тело своей 63-летней жены возле озера, неподалеку от деревни Лофтахаммер. Сразу же после этого мужчина был задержан на 10 дней.

Теперь, после того как криминалисты обнаружили на одежде погибшей шерсть и слюну лося, с подозреваемого сняли все обвинения, информирует BBC.

Последний раз женщину видели отправляющейся в лес на прогулку с собакой, обеспокоившись ее долгим отсутствием, на ее поиски отправился муж.

Несмотря на то, что расследование дела было прекращено еще в июне 2009 года, его подробности стали известны только сейчас. Шведская полиция намерена провести пресс-конференцию, на которой представит свои объяснения случившегося.

Считается, что у лосей пугливый нрав, и они стараются скрыться при приближении человека. Вместе с тем, по информации Шведского радио, животные могут становиться агрессивными из-за поедания забродивших яблок, которые они могут найти рядом с человеческим жильем.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.izvestia.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие интересные новости:

// интересные новости //