Старушка из Ленобласти не может найти управу на козлов-"оккупантов"

17.07.2009 19:12:32
Пожилая женщина, жительница дачного товарищества в поселке Сосново Ленинградской области, уже пять дней не может найти управу на козлов, "оккупировавших" ее участок.

"Трое животных появились у нас в понедельник. Соседи сказали, что видели, как их выгрузили из фургона неизвестные", - сказала РИА Новости 80-летняя Раиса Седова.

По ее словам, двое из подкидышей - "обыкновенные" козлы, а третий, судя по всему, породистый.

"Красавец, шерсть свисает до земли, рога винтовые, каждый по полметра. Он, наверно, золотых денег стоит", - сказала пожилая женщина, которая вместе с 80-летнем супругом уже более 20 лет постоянно живет в дачном товариществе.

По ее словам, животные буквально взяли в осаду ее участок - вытаптывают грядки, объедают кусты, не дают пасти собственных коз.

Собеседница агентства рассказала, что неоднократно обращалась в милицию, однако коммерческая охрана садоводства отказалась заниматься этой проблемой, местный участковый "обещал как-нибудь зайти", а представитель милиции из районного центра вообще поднял ее на смех.

Между тем, для пожилой супружеской пары животные представляют реальную проблему и решить ее самостоятельно старики не могут.

Обращение в Ленинградский зоопарк (Петербург) также не дало результатов. Поскольку у "подкидышей" нет документов, их туда не берут, сказала собеседница агентства.

Глава администрации МО Сосновского сельского поселения Александр Соколов сказал РИА Новости, что подобные вопросы местного характера должны решаться на уровне председателя дачного товарищества, но дал поручение проверить данную информацию.

"Если она найдет подтверждение, мы конечно поможем решить этот вопрос старикам", - сказал собеседник агентства.   ЕЩЕ »  

По материалам ресурса [ http://www.rian.ru ] ВСЕ НОВОСТИ ]

При полном или частичном копировании статьи, ссылка на статью или проект https://www.glunews.ru обязательна.

#

ИГРЫ: SEGA DENDY FLASH
В LiveJournal
Twitter Мы в Twitter | Twitter Мы Вконтакте | Вставить в блог/форум

Другие позитивные новости:

// позитивные новости //